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Brot ist nicht gleich Brot! Wir stecken viel Liebe in unsere Produkte und Sie können sehen was an sonst noch drin ist. Stöbern Sie in unserem Sortiment von Klasssikern, Weizen-Hefe-Gluten-freien Broten oder saisonalen Angeboten.
Klassiker
Gutsherrenbrot
Grober geschrotet und dunkler gebacken als ein Kommißbrot – dennoch fein.
70% Roggenschrot/mehl
30% Weizenmehl
Roggenschrot
Roggenmehl
Weizenmehl
Roggenröstmalz
Wasser
Speisesalz jodiert
Hefe
pro 100g
Kilokalorien117,20
Kilojoule490,15
Eiweiß3,73
Kohlenhydrat24,03
Fett0,49
Ballaststoffe2,60
haltbar ca. 2-3 Tage
Urlaib
Birgt das gesunde Geheimnis
von 10 Keimlingen in sich
27% Roggenmehl
73% Weizenmehl
Weizenmehl
Roggenmehl
Wasser
Keimlinge
(getrocknet & gemahlen)
Malzextrakt
Roggenröstmalz
Speisesalz jodiert
Hefe
pro 100 g
Kilokalorien159,09
Kilojoule665,30
Eiweiß4,65
Kohlenhydrate32,43
Fett0,59
Ballaststoffe2,00
haltbar ca 1-2 Tage
Inkabrot
Mit den Zutaten der Anden
gebacken
30% Roggenmehl
70% Weizenmehl
enthält Lactose
Weizenmehl
Roggenmehl
Wasser, Quinoa
Sonnenblumenkerne
Weizenvollkornmehl
Vollmilchpulver, Zucker
Sojaschrot, Leinsam
Speisesalz jodiert
Backmittel, Hefe
Gewürze
pro 100 g
Kilokalorien211,48
Kilojoule884,40
Eiweiß7,22
Kohlenhydrate34,40
Fett4,81
Ballaststoffe3,50
haltbar ca 2-3 Tage
Weißbrot
Klassisch hergestellt, eckig
und rund erhältlich
95% Weizenmehl
5% Roggenmehl
enthält Lactose
Weizenmehl
Roggenmehl
Wasser
Zucker
Margarine
Vollmilchpulver
Speisesalz jodiert
Backmittel
Hefe
pro 100 g
Kilokalorien230,61
Kilojoule964,43
Eiweiß7,15
Kohlenhydrate42,55
Fett3,20
Ballaststoffe2,40
haltbar ca 1-2 Tage
Weizen-Hefe-Gluten-frei
Mehrkorn Saatenbrot
Für den vollen Geschmack
50% Reisvollkornmehl
28% Maisvollkornmehl
22% Teffmehl hell
Reisvollkornmehl
Maisvollkornmehl
Teffmehl
Kartoffelflocken
Buchweizen Ferment
Leinsamen, Kürbiskern, Sesam
Hefe, Speisesalz jodiert
Zuckerrübensirup, Olivenöl
Johannesbrotkernmehl
Xanthangum E415, Wasser
pro 100 g
Kilokalorie212,61
Kilojoule889,12
Eiweiß6,20
Kohlenhydrate34,8
Fett5,16
Ballaststoffe3,60
haltbar ca 2-3 Tage
Reisbrot
Leicht, fluffig und dennoch schnittfest
67% Reisvollkornmehl
20% Quinoavollkornmehl
13% Buchweizenmehl
Reisvollkornmehl
Quinoavollkornmehl
Buchweizenmehl
Kartoffelflocken
Hefe, Eier
Speisesalz jodiert
Johannesbrotkernmehl
Xanthangum E 415
Wasser
pro 100 g
Kilokalorien158,16
Kilojoule661,42
Eiweiß4,03
Kohlenhydrate33,45
Fett0,73
Ballaststoffe1,7
haltbar ca 2-3 Tage
Reisbrot mit Körnern
Als herzhaftere Variante für mehr Abwechslung
67% Reisvollkornmehl
20% Quinoavollkornmehl
13% Buchweizenmehl
Reisvollkornmehl
Quinoavollkornmehl
Buchweizenmehl
Kartoffelflocken
Hefe, Eier
Speisesalz jodiert
Kürbiskerne, Leinsamen
Johannesbrotkernmehl
Xanthangum E 415,
Wasser
pro 100 g
Kilokalorien195,98
Kilojoule819,60
Eiweiß6,01
Kohlenhydrate34,02
Fett3,83
Ballaststoffe3,5
haltbar ca 2-3 Tage
Buchweizenbrot
Hoher Buchweizenanteil, mit selbst angestztem Ferment als Triebmittel
90% Buchweizenmehl
10% Maisvollkornmehl
Buchweizenmehl
Kartoffelflocken
Maismehl
Buchweizen Ferment
Speisesalz jodiert
Johannesbrotkernmehl
Xanthangum E 415
Wasser
pro 100 g
Kilokalorien166,91
Kilojoule698,00
Eiweiß2,64
Kohlenhydrate37,23
Fett0,38
Ballaststoffe2,2
haltbar ca 2-3 Tage
Buchweizenbrot
mit Körnern, hoher Buchweizenanteil, mit selbst angesetztem Ferment als Triebmittel
90% Buchweizenmehl
10% Maisvollkornmehl
Buchweizenmehl
Kartoffelflocken
Maismehl, Buchweizen
Ferment, Speisesalz jodiert
Johannesbrotkernmehl
Xanthangum E 415
Kürbiskerne, Leinsamen
Wasser
pro 100 g
Kilokalorien174,60
Kilojoule731
Eiweiß3,6
Kohlenhydrate34,7
Fett 2,2
Ballaststoffe 3,0
haltbar ca 2-3 Tage
Roggen Multikorn
Kamut bedeutet „Seele der Erde“, heute in Kanada angebaut
45% Roggenmehl
35% Kamutvollkornmehl
20% Dinkelmehl
Roggen-,Dinkelmehl
Kamutvollkornmehl
Wasser
Kürbiskerne
Sonnenblumenkerne
Hirse
Haferflocken
Leinsamen
Speisesalz jodier
pro 100 g
Kilokalorien 191,80
Kilojoule 802,12
Eiweiß 7,89
Kohlenhydrate 22,83
Fett7,49
Ballaststoffe 4,6
haltbar ca 4-5 Tage
Dinkelmultikorn
Saftig, lecker und trotz
Körnern angenehm im Biss
59% Roggenmehl
41% Dinkelvollkornmehl
Roggenmehl
Dinkelvollkornmehl
Sojaschrot, Hirse
Wasser
Dinkelmalzflocken
Leinsam, Sesam
Haferflocken
Sonnenblumenkerne
Hirse, Speisesalz jodiert
pro 100 g
Kilokalorien 141,83
Kilojoule 593,14
Eiweiß 6,24
Kohlenhydrate 21,92
Fett 3,09
Ballaststoffe 4,3
haltbar ca 3-4 Tage
Essener Brot
Höchst bekömmlich nach
einer biblischen Idee: gekeimtes und gequetschtes Korn
100% Roggenganzkorn
Roggenganzkorn
Wasser
Buchweizenkörner
Leinsam
Sonnenblumenkerne
Kürbiskerne
Gewürzmischung
Speisesalz jodiert
pro 100 g
Kilokalorien 247,46
Kilojoule 1034,89
Eiweiß 9,32
Kohlenhydrate 26,39
Fett 11,56
Ballaststoffe 8,4
haltbar ca 4-5 Tage
Dreikornbrot
Auf Sauerteiggärung
basierend, leicht nussig
40% Roggenmehl
30% Dinkelvollkornmehl
30% Dinkelmehl
Roggensauerteig
Dinkelvollkornmehl
Dinkelmehl, Buchweizenmehl
Sonnenblumenkerne, Hirse
Roggenschrot, Sojaschrot
Leinsamen, Kartoffelflocken
Roggenröstmalz, Wasser
Speisesalz jodiert
Haferflocken
pro 100 g
Kilokalorien 162,25
Kilojoule 678,53
Eiweiß 6,40
Kohlenhydrate 25,00
Fett 3,91
Ballaststoffe 4,30
haltbar ca 2-3 Tage
Dinkel vollkornbrot
Leicht nussig und schön saftig
100% Dinkelvollkornmehl
enthält Lactose
Dinkelvollkornmehl
Dinkelsauerteig
Wasser
Dinkelmalzflocken
Sonnenblumenkerne
Kartoffelflocken
Malzextrakt
Speisesalz jodiert
Hefe, Haferflocken
pro 100 g
Kilokalorien 207,65
Kilojoule 868,39
Eiweiß 7,50
Kohlenhydrate 27,64
Fett 7,32
Ballaststoffe 4,30
haltbar ca 3-4 Tage
Saisonales
Honigbrot
Lecker Honig – gebacken als ein Kommißbrot und dennoch fein.
70% Roggenschrot/mehl
30% Weizenmehl
Roggenschrot
Roggenmehl
Roggenröstmalz
Weizenmehl
Wasser
Speisesalz jodiert
Hefe
pro 100g
Kilokalorien61,80
Kilojoule258,45
Eiweiß2,53
Kohlenhydrat12,03
Fett0,29
Ballaststoffe1,20
haltbar ca. 2-3 Tage